注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yan的博客

想保留一些东西

 
 
 

日志

 
 

【转载】三色衣-父子装之2(2012.11.15完工)  

2015-12-14 16:05:10|  分类: (转帖)棒针-男 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        去年决定织的父子装,宝宝的织好了之后,却不想动手织某人的了。想想当时某人拿着儿子的毛衣口水的说:我好喜欢。真是对不起他呢。拖了一年,终于心有内疚,把囤了一年的线线翻出来开织。某人看到了,对我说:明天夏天,这件衣衣能是成品了吗? 我真的有这么对不起你吗:>.<:??然后某人接着说了一句:以后,每年织一件给我就好了。哎呀,这话说得可怜兮兮的。看来这一件不抓紧点弄出来不行呢。 
      线材:淘宝独立深秋家的 圣斯曼1438精品山羊绒 白色 深灰 深紫(01 16 19)
     线量:八两左右
     棒针:正身宏达环形针9号,螺纹三燕10号
     密度:10针=4.3CM,4行=1.5CM。
     织法:二股,片织。后片全平针,前片织花样。由于线粗,按原花样的针数会太大,把花样改版了,改为16针*18行1个花。
     花样图及尺寸图在最后。
上图
先上完工照,天气不太好。颜色拍出来色差大,调了一下,还是不好。
图片
三色衣-父子装之2(2012.11.15完工) - 紫馨儿 - 紫色☆温馨
 
开工照
图片
图片
特写一下线感
图片
衣身主体部分完工
图片

尺寸图
图片
图片
图片

原版花样图
图片
 

我的改版花样
图片
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017